6 из 36 / Книжная лотерея в библиотеке

Спекулятивная лотерея в библиотеке

"Магия умозрительного лета"

Книжная лотерея в библиотеке 1

Неадекватные перерывы - долгожданное и радостное время для мальчиков. Поэтому очень важно, чтобы летом мальчики накапливали свежую силу, приобретали головку свежести и впечатлений, а также новую дозу красного и необходимую информацию.

12 и 13 июля Октябрьская военно-морская библиотека, филиал № 2, взорвалась с юношескими и любознательными посетителями библиотеки, детьми общества «Созвездие», средней школы № 6, безмерно красивой и Интересное веселье "Магия умозрительного лета". Шаг изучали в магазине развлечений «лото», так как соревновательный запах веселья помогает думать, писать ответы, принимать решения. Четыре группы с большим интересом доказали свою собственную стипендию в опыте печати в 5 школах: " Corsair s", " Не знаю и его друзья ", " Бродячие "," Прекрасные ", " Драконы, великаны и другие ... " , которые капитаны бригад выбирали вместе с помощью игровых стволов. Результаты заданий были видны на необычных карточках. Девушки и дебилы разного года постарались неизмеримо оклеветать законный ответ на все задания, написать все поля карточных игр. Между тем, жюри в структуре наставничества общества: Войтюхова М.Ю. Кругляк Т.А. Юрченко Л.И. Набирая очки, молодые люди с огромным восторгом участвовали в игорных чемпионатах, приобретая резервные бонусы для группы. В серии «Молодой художник» члены команды нарисовали великого новичка в путешествиях: Толстяка, в веселой «Взять Юнону в сказку» исправить это было быстро и как продолжить оформление юноны для определенной сказки. Радостные Олимпийские игры «Путаница» и «Пиратские загадки» увеличили ярость. Лидерами являются материалы групп «Рассказчики» и «Умники», которые забрали небольшие воспоминания из библиотеки. А все остальные ребята получили вкусные призы.

Как легендарный ученый - психолог Л.С. Выготский - «Только через веселье в твоей собственной жизни идет ребенок». Веселье одевало не только соревновательный нрав и игру, но и позволяло детям обмениваться личными знакомствами, веселиться и проявлять любопытство.

13.07.2008 Составлено Е.А. Дейнекина, библиограф Октябрьской молодежной библиотеки, отделение № 2, МБУК «Октябрьский ПБ».

Кто в екатеринбурге выигрывал в лотерею
Национальные спортивные лотереи контакты
Русское лото кострома где купить
1991 лотерея riffa la
Лотерея на день рождения для детей 6 лет дома