Бинго-75 / Денежные лотереи и отношение к риску

Богатые лотереи и сенсорные возможности. Паллиативы для полной и реляционной ненормальности - рискованность Эрроу-Пратта. Эквивалентность без риска

Давайте посмотрим на лотереи, где фрукты - это какая-то богатая сумма. Обязательство y (e) при посеве будет определять излишки нот. Роль здоровых результатов обычно называют тривиальными ролями, такими как здоровые или здоровые роли Бернулли, и действием ожидаемого здорового действия C (x) - ролей фон Неймана-Моргенштерна.

Мы предполагаем, что y (s) является бесконечным инкрементным действием

Физическое лицо не подвергается риску (отказ от риска), если безрисковое выполнение действия лучше, чем рискованное (лотерея) с единицей общей математической надежды.

Человек называется предрасположенным к возможностям (принимая риск), если риск выполнения действия (лотереи) для него лучше, чем без риска с единицей общей математической надежды.

Человек, который приравнивает безрисковое выполнение действия и риск (лотерею) к единице общей математической надежды, называется безразличным к аспекту возможности.

Режимы для здоровых людей в (с) с разнообразной ассоциацией с возможностью выбросить себя на рис. 4.1.

Денежные лотереи и отношение к риску 1

Пусть b = (c <, c 2 в 15 l 2 ) некоторые основные лотереи. Тогда E (r) - ожидаемый ресурс лотереи, а SHE) - прогнозируемая прибыль лотереи, т.е. Q (b) =? '[Y (r)].

На фиг. 4.1, a отказались от действий здорового человека, который не согласен с возможностью (строго отвергает риск). Это действие строго пластично вверх, т.е. y "(s) y (E (s))> E [y (s)].

На фиг. 4.1, b здоровый человек был приведен в действие и согласился на возможность (строго отвергает риск). Это действие строго пластично, т.е. y "(s)> 0. В целом, это означает, что для индивидуума, который строго принимает возможность, максимальная прибыль для банкнот [y '(s)] увеличивается с количеством сварных швов, и прибыль от гарантированного сварного шва равна E (s), меньше, чем ожидаемая прибыль от рискованного стиля (лотерея) и (Е), , то есть (? (s)) [к (е)].

И, наконец, на рис. четыре. 1, привести в действие здорового человека, равнодушного к возможности. Здоровый долг этого человека ранжируется, потому что, согласно значению, риск и безопасные решения о безопасности равны ему, то есть y (E (s)) = E [y (s)].

Среди людей, необходимых для одного элемента в аспекте возможностей, возможно, не подвержены возможности, не все одного и того же типа неприятия риска. Поэтому, чтобы измерить тип отклонения, целесообразно сделать риск отклонения от нормы.

Неразрушимая паллиативная аномалия в рискованности Эрроу-Пратта по прозвищу

Денежные лотереи и отношение к риску 2

Мы утверждаем, что человек со здоровыми ролями в 2 (с) отличается большей склонностью к возможностям, чем человек со здоровыми ролями в ^ s), если г (с) [ у (е)]. (4.6)

Согласие 4.2.1. Аксиома Стрелка - Пратт. Пусть вкус двух людей с Нейманом-Моргенштерном покажет ожидаемые здоровые альтернативы со здоровыми, усиливающимися, строго пластичными, дважды различными алфавитными альтернативами. Тогда получающиеся защиты похожи:

  • 1) g (s) 2 (s) = cp (Y] (s)), где cp (•) - возрастающее, строго пластическое восходящее действие;
  • 3) c ^ (b) 1 e (b) для любой лотереи T.

Мы утверждаем, что действие y (e) характеризует снижение совершенной неприязни к возможностям, если r A (c) выступает в качестве убывающей роли s.

Согласие 4.2.2. Преобразуйте этот тип отвращения к возможностям. Пусть вкус двух людей с Нейманом-Моргенштерном покажет ожидаемые здоровые альтернативы со здоровыми, усиливающимися, строго пластичными, дважды различными алфавитными альтернативами. Тогда получающиеся защиты похожи:

  • 1) действие t (e) характеризует снижение совершенного отвращения к возможностям;
  • 2) близко к, по крайней мере, некоторому с 2 2 d) пластическим изменением y вверх (r) = y (с 1 g): y 2 (g) = φ (уДс)), где φ (•) - возрастающее пластическое восходящее действие;
  • 3) Для любой лотереи b разница между великолепием покупателя и безрисковым эквивалентом (с - s г ) уменьшается на число s, где y (c r ) = You (cr)).