Джокер / Удачные цифры для лотереи стрельцу

Безопасные символы для лотереи созвездия

23 месяца - 21 декабря

Удачные цифры для лотереи стрельцу 1 Переменный знак, экономика - Юпитер. Элемент огонь.
Хорошие моменты - четверг.
Неудачные моменты - среда.
Время переворачивания - весна.
Хорошие зоны - религии, комнаты, равнины, другие страны.
Миллионы - 3 (все делятся на 3), 4, 9
Цветовая палитра - синий, синий, фиолетовый и фиолетовый.
Флинт - бомба, бирюза, водка, опал, карбункул, минерал, корунд, смарагд.
Металлический - жесть.
Цветы - гвозди, растения, деревья, пальмы.
Символическое - стрелок кентавра, звезды, маркеры, поднятый указательный палец
Талисман - Саламандра.
Сладкие деньги в лотерее - 8, 13, 18 и их сложности 81318.

Родился с 23 месяцев по 2 декабря - под давлением Меркурия - бесстрашный и независимый характер, физический с трудной атмосферой, в зависимости от рыбалки и легкой атлетики.
Сладкие камни: имя, минерал, лазурит, нефрит, кварц, сапфир, око сокола, око тигра, кровавая яшма.
Главное скольжение: 36, 40.

Рожденные с 3 по 12 декабря - под давлением месяцев - для фантазии и вымысла, для долгих путешествий, для нестабильного настроения.
Сладкие камни: бирюза, волосы, камень, опал, агат, халцедон, хризопраз.
Основное скольжение: 15, 30, 40, 45, 60.

Родившаяся с 13 по 21 декабря ( ) - под давлением Сатурна - природа напористая, осязаемая, боготворящая шик и обжорство, не считая нежелания есть в столбах, изолированных для удовлетворения своих гастрономических потребностей. Сладкие камни: гиацинт, бомба, смарагд, рубин, корунд, водка, хризолит, цирконий, темная звезда.
Основное скольжение: 19, 36, 38, 40, 45, 57, 75.

Стрелка

«Я не удивлен, что меня обвиняют в отсутствии здоровых мыслей. И даже спасении Бога, преднамеренном убийстве. Но, тем не менее, независимо от того, от чего вы отказываетесь (и все это знают), у меня есть добросовестная мелочь, возьми все остальное - ложь!

В любой компании, Стрелка, нереально пропустить тутовое дерево. Скорее всего, он первый подошел к вам, он убил руку на своем плече (твердо) и сказал что-то вроде: «Как вы можете выглядеть таким молодым, когда вам больше 40 лет?» И присутствие того, кто сеет, улыбнется. Если смех исчезнет с вашего лица после сеятеля, вы будете долго и незаметно жевать то, чего у него не было в настроении - он просто привык говорить квартиру в его глазах. Вы не намерены делать это очень внимательно: за его непослушными языками стоит совершенный ум и требовательные функциональные фигуры, а его уникальная запутанность ума, находчивости и горячего темперамента обычно является центром уважения в любом обществе. Созвездие не считает свою простоту чем-то более позорным для переговорщика - это лишь лицемерие и бессмыслица, что не характерно для его предпочтений, а то, что у него в голове, тоже в языке. И наконец, он никогда не пытается критиковать кого-либо - он просто привык говорить, а потом думать.

Созвездие просто не может лгать. Ересь противоречит ее природе и, конечно же, любое желание манипулировать гибнет в результате казни. Вот почему он пытается узнать правду.

Снаружи нетрудно отличить Стрелку: обычно это граждане сакральной экспансии со спортивной структурой или в наличии, но хорошо сдержанные и хорошо связанные. У стрелка огромная голова с огромным лбом, вежливые грани лица и свирепые глаза Юпитера, его покровителя. Правда в процессах созвездия становится неловкой, ей нравится махать руками, когда она бормочет, или, может быть, даже не обнаруживая, просто убирать посуду со стола. Для многих солдат прядь волос часто падает на глаза, как лошадь, и используется, чтобы качать головой.

Нормальное качество настроения солдат раскрывает растерянность и «желание трансформировать центры - они всегда куда-то уходят». ( )

Солдаты любят инстинктивно, особенно лошадей и собак, хотя некоторые из их неестественных животных напуганы. В общем, круг возможностей в чем-то, а не просто связал их вместе. Они любят увеличивать каракол и летать на самолете. Многие из них являются летчиками-испытателями. Они поклоняются, чтобы многое узнать и поиграть со смертью.

Независимо от вашей простоты, военный персонал вносит важный вклад и всегда готов дать вам хороший совет. Большинство из них экстраверты, разговорчивые и непредубежденные. Они практически всегда милостивы, но раздражают, и если какой-нибудь смелый человек в переулке позволяет зацепить или начать мучить человека, созвездие немедленно поставит его на тротуар. Сначала они говорят и совершают, а потом только думают.

Военные, как крестьяне, так и молодые женщины, чувствуют склонность к религии, а молодые люди любят читать слежку во всех кошерных ритуалах. Но с каждым годом они приближаются к колебаниям в уважительных правилах и деноминациях и ищут другие свидетельства ценности. Вообще говоря, в том, как солдаты едят что-то в комнате, они наивны: они не хотят всерьез читать жизнь, хотя в течение года они научатся нести бремя осторожности для собственных упражнений и семьи. Но это не бросает их с индивидуальностью радости. Однако, если они каким-то образом справляются с сеятелем и, кроме того, записывают свою энергию и способность обогащать жизнь, они доживают до мертвой старости с чистым умом и полными способностями, не парируя в стазисе.

Во-первых, солдаты ведут физический образ жизни и поэтому недостаточно болеют. Если они дойдут до лазарета, они, скорее всего, попадут в аварию или шок и быстро перейдут на эту функцию. Часто подвергается воздействию вся печень, легкие, бедра, бока, руки и кишечник. В большинстве случаев солдаты веселые и надеются, что завтра всегда будет лучше, чем сейчас. Если стрелки и покидают темное место, оно быстро проходит.

Солдаты - игроки в азартные игры. Время от времени их обувь может противостоять способности выбрасывать различные доллары за зеленую ткань или приносить фавориты, приготовленные для доски. И если созвездие попадет в Лас-Вегас, если вы уверены, что оно будет сорвано с лица земли.

Солдаты так же взволнованы и влюблены, но когда они начинают пахнуть как брак, они остаются и думают. Аппараты самые маленькие, они чрезвычайно дружелюбны и подходят молодым леди с большой нежностью и теплотой. Солдаты переменчивы, но хотят видеть в отряде не только мякину своего партнера, но и необыкновенного соучастника, отличающегося развитым интеллектом.

Среди недостатков, характерных для солдат, должны быть настойчивый энтузиазм, обжорство, любовь к алкоголю (что может привести к алкоголизму), плохой сарказм и неспособность сохранить секреты.

Хотя солдаты обладают удивительной памятью и поражают своими собственными особенностями, чтобы вспомнить много значимых дат, инцидентов и т.д., Они многое потеряли и всегда имеют что-то раструджи - перчатки, зонтик, источники и даже кошелек с деньгами.

Бирюза отвергает успех; их сладкий праздник - Рождество.

Мужское созвездие

Солдаты закалены, потому что многие часто выбирают свои дары, граждане радостны и плодовиты, с группой друзей и знаний, но без антагонистов, неуловимых, навсегда, все остальные прыгают, только счастье. Созвездие может заинтриговать золото, вернувшись с рюкзаком из камней, не считая ни единой единицы золота, вдруг обнаружит, что это уран. Если у вас есть инструмент, который светит под сандалиями, и вы вызываете волнение, он, скорее всего, будет выглядеть как кусочек шоколадной фольги; если созвездие изогнется, оно поднимет потерянный кем-то бриллиант.

Солдаты мужского пола чрезвычайно восторженные, ветренные. Но если вы не завидуете ему, вы подозреваете взаимные отношения с разными девушками и позволяете ему многое делать, но в ситуации, которую вы считаете широкой, и даже включающей в себя кавалеров, он скажет вам добрый вечер, что вы полностью соответствуют своей стандартной молодой леди. Берри, ты действительно можешь признать, что это правильно для тебя, если ты не вытираешь себя по своему желанию. Если преданный перезванивает и называет сцену во время разговора, вы можете быть уверены, что станете его женой. Но пообещай ей, держись того же самого дензенского уважения, то есть надейся на него, не задавай вопросов, где он существует, сияй его волей. Вы не будете окружены новыми родственниками, потому что в самом важном солдате вы не добавляете здоровых ценностей к тесным связям. Не стоит предлагать ему свою семью - лучше признайся в них в самой краске.

Созвездие готово свистеть деньги, и если оно не уходит в наследственный бюджет, оно не вздрагивает перед паранджой, чтобы немного поработать - по крайней мере, для себя в платьях, потому что ему нравится легко одеваться, когда он дарит это нашим друзьям. Обычно уместно, чтобы супруги солдат оценивали множество преследований и дисциплины, чтобы выполнять неловкость, вызванную их собственными супругами, и для тех, кто сеет, они должны быть привлекательными. Но если вы говорите о «критике дома», то тутовая бурка призывает стать сотрудником, чтобы выслушивать все, что приятно, по вашему собственному адресу.

Созвездие практически не любит маленьких детей, но с течением времени их будет много путать - заниматься легкой атлетикой, начинать долгие прогулки. Было бы лучше, если бы инциденты, но с девушками были особенно деликатными. Единственное, что он не признает в детях, - это ложь. И вы прилично в хорошем положении - если он позвонит вам в поездку или куда-нибудь еще, выбросит детей и пойдет с ним, тогда вы сможете добиться успеха со Стрельцом.

Девушка из созвездия

А что вы можете сказать о женщинах-стрельцах?

Прежде всего, как крестьянин, они имеют честь объявить квартиру. Было бы лучше, если бы они иногда немного приукрашивали: в конце концов, не все хотят рабскую квартиру.

Женщины-солдаты чрезвычайно независимы и рано покидают родительский дом, чтобы сообщить отдельную картину жизни. Когда вы вынуждены заставить такую ​​девушку сделать что-то для вас, пригласите ее тепло, но не заказывайте, потому что это может вызвать нежелательную реакцию и даже вспышку бешенства, потому что они очень чувствительны. Созвездие никогда и никогда не изменит структуру наших привычек, субъективную, нашу собственную свободу.

Такая девушка очень разумная и разумная, она может испортить довольно сложный предмет, но машина беспомощна, что заставляет ее страдать. Общим выступлением является Тамара, которая часто является дружбой ради любви, а любовь - для дружбы. Он может издеваться так, что объявляет недоразумения, драки, а импульс обязателен, и в системе будет развиваться поздний вечер без отпуска, задаваясь вопросом, почему все это произошло. Но она никогда не будет пить о посеве, потому что она будет дразнить и высмеивать даже больше, чем обычно. Как стрельба, трудно представить брак. Вынужден вступить в настойчивость, чтобы заполучить ее жену.

Но перспектива быть удержанной старой девочкой не страшна, потому что у них много страсти и они могут учиться у жизни, которая удовлетворит присутствие по крайней мере некоторых обстоятельств. Поскольку они игнорируют общую идею и осторожны в браке, легко понять, что эти молодые леди полностью лишены романтизма и сентиментальности. Поверьте, это абсолютно не так. Такая девушка или девушка обычно проливают слезы на остальную часть драмы, наслаждаются версией и, возможно, сохраняют приобретенные у вас навыки чтения, высушенный букет цветов или билеты на хоккейный турнир, в котором вы впервые встретились. время.

Многие солдаты идут к актрисе и преуспевают в шоу-бизнесе, но в звании разноцветного света Юпитер не хочет согреваться в семейном очаге. Хозяйки не важны, но они строго выполняют личные роли дома, хотя они не соблюдают стирку, уборку, готовку и т.д. Время от времени они должны иметь «вентиляцию» и немного замедляться, чтобы путешествовать.

Женщины-солдаты строгие и успешные. Время от времени они получают недопустимую компоновку, тогда вы можете установить ее едко, но все проходит быстро.

Жена Созвездия лучше, чем новые симптомы. Зодиак спасает и заботится о гостях, благодаря своей доброте, доброте и гостеприимству хозяйка чувствует себя очень уютно.

Солдаты, управляемые планетой Юпитер, необратимые идеалисты. В конце концов, она признает, что влюбилась в ваш образ, когда была еще молода, и что позже она каждый раз ошибалась, используя кого-то другого. Когда вы наконец закончили, она сразу же понюхала вас, принесла вам силы и машину и была рада, что вы ее нашли.

Солдаты, как правило, не очень горящие родители. Мама, испытывая первое чувство высокой осторожности, ведет себя как старшая монахиня-карамелька, используя энергичный надзор во всей радости своих детей и время от времени превращая дом в настоящий цирк. Радость, смех, бодрость, помимо невинности, мужества и ума дают образцовые дети, дети их любят. Отсутствие направления - единственное, что можно обвинить в матери Стшалке.

Бесстыдство и даже грубость - это основные границы характера, которые звезда рабочего бросает в своего главного Стрельца. Но, присмотревшись к нему, он найдет что-то от Дон Кихота до реки. Дом потрясающий? Спустя какое-то время один-два кровных сотрудника звезды безуспешно пытались разжечь власть, чтобы он не мог связаться с подчиненными и клиентами, и поэтому намереваясь занять позицию по соблазнению, он вдруг видит, что: а) порядочный и правдивый; б) низкий, честный; в) анализы только в открытом космосе; г) всегда заканчивая прощальное оскорбление; д) щедрый, когда дело доходит до наград и отдыха, е) вообще идеальный парень, «свой на доске».

Если вы внезапно убежите в дым на бегу, вы не будете отказывать в ежемесячном допуске, но выбросите вас из тамары, с которой вы не посоветовались, на какую лошадь ставить. И если у вас вдруг начнется серьезная ссора с девушкой, которая любит вас, и вы идете, как если бы она отсутствовала в воде, он выпустит вас после обеда, чтобы вы могли помириться.

Созвездие горько противостоит этой причине и компетенции компании и собирает почести для сеятелей. Значит, обувь - твой хозяин - безбожный или безупречный? Скорее в отличие от всех граждан, контролируемых Юпитером.

Созвездие головы любит путешествия, метаморфозы, волю, глотки, гениальные менеджеры, основные графики, возможный свет, инстинкт, хорошую еду и питье, не терпит любви к себе, пессимизма, жадности, лицемерия, незаметности, бездуховности, коварство. Держась за таких людей, ты не слышишь, что будет завтра, но сейчас это круто.

Раб

Созвездие сотрудника устанавливает желаемый контраст в сообществе. Он не скептик, и если время от времени он выбрасывает папку или разливает заметки перевернутой чашкой кофе, он полностью компенсирует нас нашим радостным характером и вечной готовностью в каждом деле. Большинство людей, которые должны родиться в ноябре и декабре, не умирают от стеснения, когда их начальник звонит, потому что они думают, что они также недооценены. Слово главы о том, что в течение одного или двух лет созвездие получит повышение заработной платы, недостаточно строит: дайте ему деньги сейчас. Подразделение представляет собой не только чрезвычайно трудолюбивых и честных военнослужащих. Все они создают очень быстро, и они могут испугаться из этого региона, что даже небрежно, но блестящее понимание, которое дал им Юпитер, не дает им права бродить. Эти сотрудники очень забавные и не удовлетворены только назначением руководства - им, безусловно, нужно знать, что за ними стоит. Когда штат в офисе держится за то, что предназначено для грусти - отправьте его отправиться на вторую миссию - в конце концов, все уважают ходьбу, и сумка с полными потребностями всегда готова.

Лотереи в гта
Лотерея для веселой компании взрослых
Удачные числа для скорпиона в лотерею
Лотерея 6 из 36 правила игры
Розыгрыш 31 12 русское лото