Джокер / Гайд лотерея куба пв

Справочник по лотерее ПВХ-куба

Гайд лотерея куба пв 1 Гайд лотерея куба пв 2 Гайд лотерея куба пв 3

Лотерея Куба с 51-60 комнатами
MILedI Дата: пятница, 10.10.2012, 11:46 | Информационный бюллетень 1
Гайд лотерея куба пв 4

Гайд лотерея куба пв 5

Каждый приходит к власти, но многие не спасают лотерею по разным причинам: отправляется много записок, с умеренными разрезами трудно или они просто не слышат, как их изучить. В самой работе все более тривиально, чем кажется. Просто неудачный гид из-за этого.

Часть 1.
Лотерея - комнаты 51-60 - номер, 2 класс. Но там, вместо действия 1-6 на костях, есть либо черепашья машина (на шаг впереди), либо колготки (2 шага). Случайные деньги и билеты на чтение (на 96) и упражнения (на 95-) направлены на вознаграждение за мир, созданный для каждой любви.

Собирая всю силу лотереи, не начинайте собирать 10 великолепных карт с собой на сцену. Если вы войдете в 58-ю комнату, то должны быть покрыты не менее 1,5 кк юнитов, не давая вам затрат, но каталог в необходимость .
После понимания основного куба от 1 до 50 комната 50 удаляется из второго предложения свидетельства 2:

Приманить «оборудование», получить обручение от лотереи куба, а затем «завершить степень».

51.

Шашки. Рядом с примечанием к комнате находятся маленькие стрелки.
51- (1): заплатите 150 000 5 раз за уничтожение 6 шахматных мобов. Мобы делают вас несчастными, спешат, и вы можете перемещать хотя бы одного из них.
51- (2): для страницы пестрых ячеек размером 5x5 необходимо сконцентрироваться в одно и то же время, чтобы в любом направлении страницы (по горизонтали, вертикали, диагонали) все цвета ячеек были разными фактами, т.е. один повтор Кажется, что описать фарс очень просто, потому что четверть страницы уже открыта.

Уничтожить толпу за 12 минут.
Фаза моба и его атака увеличиваются равномерно (всего 5 мобов, последний довольно острый, с вампиром, а не с АоЭшатом). В частности, мобы, а не боссы, т. Е. Их можно оглушить.
Вы можете отказаться от заказа, но не получите вознаграждение (монета обменена на 25 пельменей). Для того, кто сеет для вас, кто должен принять NPC-игры в 52 комнатах, он бросит вас в комнату с толпой и NPC «Посланник Призыва», вымогав у него игру «Легион монстров».

Футбол.
Респект! Вы виновны в сокрытии НЕ компьютера! В списке мира есть 3 монстра, все они оскорбительны, и блестящий дурак (шар) также враждебен, но слаб. Оценка шара на портале является ценной (опал, загрузите его на портал, тогда он развалится). Жестокий обман не стоит того. Вы также можете стимулировать их, прыгнув в портал, монстры умирают, НО, если вы компьютер, портал будет расстроен и приведет вас в одну комнату. После вождения полезно найти сундук. Есть 2 гроба (один большой, а не маленький), только один большой принесет вам найти. Полностью за 5 таймеров.

54.

Лотерея
Оплата 100 000 за изучение задания. Если вы выиграете джекпот, вы получите вознаграждение.

Просто проверьте чек у NPC и получите вознаграждение от модифицированного NPC. Извлечение является случайным.

12 телепортов
Равнины не на время, так что не торопитесь.
В комнате А вы делаете работу. Выполнив это задание, вы виновны в том, что NPS поможет открыть вашего брата (1 из 5). Выбрав своего брата и вручив ему письмо, вернитесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете своего брата! Если вы разводитесь в комнате А с невыполненным заданием, вы будете телепортированы в начало куба.
Комната для изучения и изучения: 448.659-A
Различные комнаты:
448.639-B, 1 фалан 1 т.п. В C, 1 фаланга 3 т.п. В D, 2 фаланга 1 т.п. В E, 2 фаланги 3 тп в A
438,659-C, 1 фаланга 1 тп в E, 1 фаланга 2 тп в D, другие бесполезны.
438. 649-D, 1 фаланга 1 тп в C, 1 фаланга 3 тп в E, другие бесполезны.
438.639-E, 1 фаланга 1pp в C, 1 фаланга 2 tp в D, 2 phalanx 2 tp в B
Расположение комнат → пиксель входа в комнату.

(схема подсчета магазинов (1-3) и телепорты (1-4):
Гайд лотерея куба пв 6

Аналогия с гонками: подсчет счастья передвижения по комнате, прикосновение к счастью дает игроку определенное проявление. Вы виновны в том, что открыли NPC и выполнили задание 5 раз. В комнате всего 4 NPC. Автопоказ в играх приводит к тому, что вам нравится.

малиновый цвет - нет hp
желтоватый - лагерь
зеленоватый - замедление

В комнате с буквами вам дадут хорошую медаль; но для того, чтобы изучить комнату, вам нужно 2 из них. Уничтожьте модифицированного игрока, чтобы получить 2-овальную медаль.
Или возьмите игру «Ни астероид, ни мертвец», вы будете выбиты 10 великолепными картами и брошены в новую комнату. Я советую вам копать игры на карты, потому что вы не будете ждать, пока кто-нибудь еще не войдет в комнату без карт. =) И чтобы увеличить медаль, другая личность сначала реагирует на взятие игр и унаследование текущей счастливой медали, которая позже должна будет быть напечатана от вас! =)

Заплатите 600 000, чтобы попасть в комнату 60 или 200 000, чтобы попасть в другую комнату (51-58). Я советую вам всегда платить 600 000 Только основные расходы, если вы вернетесь.

Прощальная комната: если все, что истекло, привлекательно, и вы можете уместиться в течение часа, выберите функцию «сломанное оборудование», чтобы унаследовать предмет «прогрессивное движение».
Поздно выберите функцию «Вперед к звездам», чтобы выйти из лотереи. Если вы изначально выберете «Вперед к звездам», вы попадете в 1 комнату без призов, и мы можем предположить, что они прошли лотерею случайным образом.


Часть 2. Почему вы должны бродить по лотерее?

1. Чтение билетов. 10 билетов превращаются в 1 часть мест ослабления камней или 1 часть предыдущей книги.
2. Лотерейная монета. Вы можете изменить на:
1 монета = 25 пельменей за КМ или 1 карту могущественного волшебника.
40 монет = великолепные золотые ожерелья для физ. Или волшебник. def
http://www.pwdatabase.com/en/items/22101
http://www.pwdatabase.com/en/items/22102
79 монет = физическое ожерелье рек. или волшебник. def
1 ожерелье 40 монет = физически речные шеи. или определение
http://www.pwdatabase.com/en/items/22099
http://www.pwdatabase.com/en/items/22100
Согласно статистике золотого и оранжевого ожерелья, там полное согласие, но оранжевый Вы можете продолжать обновлять.
3. Движение куба
Самое вкусное. Вы можете создавать ожерелья из реки Убер.
Изображение небесного куба.
http://www.pwdatabase.com/en/items/23612
http://www.pwdatabase.com/en/items/23615
Для организации требуется 30 тем движения и множество персонажей духовный воин. Звезды производятся в NPS «Дух Христа войны» в эфире Государственной думы с разбитыми именами, которые могут быть высосаны в качестве жетонов на NPS в Мегаполисе Происхождения.
Изображение воздушного куба
http://www.pwdatabase.com/en/items/23616
http://www.pwdatabase.com/en/items/23613
Изготовлено из 3 зеркал куба Козерог
Изображение подразделения куба
http://www.pwdatabase.com/en/items/23617
http://www.pwdatabase.com/en/items/23614
Из 3 зеркала воздушные кубики. Монисто - 16-й порядок, более тонкие украшения более крутые в PV, их просто не существует.

Если во время событий отсутствует бумажное колье-убер, движение Костки может быть изгнано за 2-2,5 кк.

Фортуна на траектории!
Гайд лотерея куба пв 7

Shram070 Дата: праздники, 02.02.2015, 12:42 | Резюме 2
Гайд лотерея куба пв 8

Гайд лотерея куба пв 9

Оказалось, что многие блуждали по лотерее 56-го куба, хотя руководство было выполнено. Я сообщаю свое понимание рейтинга, в котором вам не нужно смотреть на координаты. Таким образом, мы платим средства первому NPC и заходим в комнату с телепортами (см. Фото), тогда мы существуем так:
1) Отделите NPC и перейдите к телепортации № 1.
2) Если NPC не оставайтесь в изоляции (вы спали в другом мире), скажите NPC и отправляйтесь в телепортацию № 2, в антагонистическом приключении - перейдите к Pt 4)
3) Если NPC был задержан после телепортации № 2 (т.е. они спали в одной комнате), затем отправлялись в телепортацию № 3, в антагонистическом приключении - отправлялись в пт. 4)
4) Переместите телепорты в следующем порядке: № 2 -> № 1 -> № 4 -> № 5

Если вы видите NPC, который вам нравится во время испытания, вы даете ему игры. Если вы сбиты с толку или после телепортации № 4 игры не были проведены (то же самое), соединитесь снова с Pt 1).
Безоблачное понимание!
Повтор
Гайд лотерея куба пв 10