Дуэль / Как выиграть в лотерею green card

Как победить Зеленую книгу в США и отправиться на чудесную территорию

Как выиграть в лотерею green card 1

По крайней мере, один из нас, не задумываясь, подумает медленно, если его призовут в Соединенные Штаты. И сев не удивителен. Lubu хочет сосуществовать в культурной сфере, неограниченные полномочия предоставляются Quirts. К концу 2017 года. Поэтому в презентации будет конкретно рассказано, как преодолеть «Зеленую карту» в США на 2017 - 2018 годы.

Такая инструкция будет представлена ​​Антонину, которого можно поставить как медвежонка в зеленой книге всех шансов в США, рядом с лотереей.

Прекрасный график всех вероятностей

Итак, теперь мы ждем самого интересного опроса о переселении в Соединенные Штаты - вероятно, на территории нетронутых или указывающих на более средний способ переезда в Соединенные Штаты.

Как выиграть в лотерею green card 2

Одним из наиболее востребованных писем джентльменам, которые переехали в Соединенные Штаты и жили там с соком, является Green Car. В середине его названий они все еще видны: Green Card, Green Card, Greenish Car, но просто «зеленые».

Документ США

Что такое фантастическая карта и для чего она нужна?

На этом предприятии, если иностранец в вашей голове переезжает в США с перерывом, вам нужен этот сертификат.

  1. Даже на ручках будет здорово не беспокоиться о визовом спешке, это будет бесполезно для вас.
  2. Автомобильная единица предоставляет вам вероятности для постоянного проживания в Соединенных Штатах.
  3. Беги в дороге и без проблем возвращайся, чтобы сдаться, перенять власть законных действий в США, основать себя и улучшить свою собственную девушку, осветить основы этой части и так далее.
  4. С четкой точки зрения, вы будете таким же гражданином, как и американцы.

Как признанный гражданин США

Если вы обнаружите, что владелец «зеленой» земли для вас, но вам кажется, что вы хотите быть незамедлительно ответственным за их выполнение - проживание в Соединенных Штатах собирается оставаться гигантской частью вашего времени в течение года , Например, сим должен иметь как минимум 6 месячных периодов и первый момент. По истечении первых 5 лет вашего пребывания в нашем регионе не стесняйтесь публиковать документы о гражданстве, чтобы вы стали равноправным американцем. В этом приключении вы не несете сложности 6-месячных определений в Соединенных Штатах.

В США существует 5 надежных методов эксплуатации экологически чистых автомобилей:

  1. Вступление в альянс с американским гражданином.
  2. Звонок от работодателя из США.
  3. Желание в политическом убежище.
  4. Иметь ближайших родственников (супруга, дети или родители), у которых уже есть зеленая диаграмма.
  5. Поражение в «зеленой» лотерее.

Регистрация DV карты Зеленая карта

Чувствительность годичной грин-карты DV-лотереи - один из самых простых правовых методов, установленных медведем этого важного акта. И, поскольку этот метод является более элементарным, хотя и менее возможным, мы обсудим его ниже.

Эта лотерея бесплатная. Но земля, где бы вы ни находились, уместна, чтобы иметь разрешение на внимание в следующем году.

Радикальные вызовы

Если вы намереваетесь участвовать в нашей лотерее, то вы виновны в том, что указали хотя бы соответствующие параметры:

  • должно, согласно критерию, быть обычным образованием,
  • Лишение пассажира,
  • Разрешения на въезд в США вами не были удалены,
  • Не открывайте хранилище социально опасных заболеваний.

Регистрация на официальном сайте лотереи Green Cars

Как объяснено выше, лотерея подается один раз в год. Он начинается в октябре и длится в течение первого месяца. Чтобы стать преданным участником, вам просто нужно зарегистрироваться на официальном сайте Green Card в этом веке. Эмбрионы будут глобальными в начале мая. Тогда вы сможете узнать о своем успехе, являетесь ли вы медведем драгоценных металлов или нет.

В дополнение к этому, очень важно превратить наблюдателя в довольно жёсткого - просто напишите на официальном сайте лотереи. Через целую минуту, по размеру сети, сайты-клоны набирают скорость, что очень похоже на бизнес или мошенничество, указывающее на получение зеленой диаграммы. Помните, что это не продается!

Не полагайтесь на убеждения отдельных лиц на веб-сайтах, которые предоставляют истинную гарантию при извлечении Зеленых карт. Простой трюк! Название LOTTERY интерпретирует непосредственно для себя. Подразделения являются гражданами разных штатов, их очень много, и победитель становится неожиданным.

Вот и все, ботинок обещает гарантированное преимущество в нашей лотерее - мошенничество. Не ожидайте, что если вам скажут потратить средства, это, вероятно, увеличит вероятность переплаты. Сим - это обман! Вам не понадобятся никакие финансовые вложения, потому что лотерея зажарена!

Утверждение, которое делается для записи в лотерее диверсификации, довольно просто. Чтобы зарегистрироваться в спешке:

Пункт 1. Посетите веб-сайт _https: //www.dvlottery.state.gov/, который является единственным праздничным сайтом в нашей лотерее. Помните, у него нет веб-сайтов, посольств или противостоящих центров. Что касается промежуточного материала, то он уже поспешил дождаться следующей регистрации и подачи писем на 2018 год.

На этом этапе вы увидите трение кнопок:

Как выиграть в лотерею green card 3

Если вы хотите ознакомиться с правилом, соберите зачинщика, предоставьте свою собственную фотографию для трафарета - второе и особенно перейдите к опросному листу - третье.

Пункт 2. Наличие фотографии и фотографии супруга и детей (если они у вас есть) является ценным.

Пункт 3. Продолжайте заполнять анкету, нажав кнопку «Начать ввод», после того, как вы наберете тестовый код.

Пункт 4. Загипнотизируйте эти текущие профили.

Пункт 5. Во время прогулки, если вы состоите в браке и имеете детей, вам необходимо иметь личный профиль текущего члена вашей семьи и сфотографировать его.

Пункт 6. После развязки вопросников о наводнениях вы увидите код директивы, которую хотите сохранить. В частности, на веб-сайте _https: //www.dvlottery.state.gov/ в течение столетия с 05/02/18 по 30/09/18 можно найти в разделе Проверка участника информацию о металлах, если Вы лидер или спешите ждать следующего года.

Часто больно возле розыгрыша лотереи

  1. Это очень полезно, если вы отправляете свои собственные предложения и загружаете свои собственные фотографии на сайт. Разрешение на извлечение зеленых автомобилей может быть связано с фотографией, которую вы не соответствовали вашим потребностям, или из-за вопросника, который вы заполнили неправильно. Очень часто граждане не становятся фаворитами только по этим причинам!
  2. Фотография перекрывается с требуемым размером, анкета была заполнена неправильно - затем безоговорочная дисквалификация в лотерее Green Card.
  3. Что касается подразделения, существуют новые правила, исключающие звонки соискателей на мобильные телефоны или сообщения по электронному или независимому адресу аэропорта, нет возможности узнать о деньгах вторым способом, кроме покупки веб-сайта. , Поэтому, если ваша потребность въехать в Соединенные Штаты достаточно серьезна, немедленно следите за всеми звонками!

Как видно из вышесказанного, служба влияния не является полностью сложной. Мое внимание, которое было открыто вам, поступило в лотерею с 2015 года. К сожалению, я еще не стал лидером, но раз в год я буду пытаться снова и снова осуждать успех за хвост.

И еще, помните, что один и тот же человек не может размещать заказ на веб-сайте в разное время.

Если вы надеетесь на успех, намеренно и следуете своей мечте, я думаю, вам обязательно повезет, и этот сертификат станет вашим самым важным благотворительным доходом. И, живя в Соединенных Штатах, вы не будете чувствовать себя обделенными и лишенными своего достоинства, создавая ваше настроение свободы с высокомерием. Играй и взрывай Грин Карту в США. Помните, условие, что команда будет жесткой в ​​2018 и 2025 годах.

Размер джекпота в русском лото
Русское лото 68 тираж
Лотерея el millon
Когда розыгрыш лотереи green card
Анализ совпадений в лотерею 5 из 36