КЕНО-Спортлото / Кто выиграл лотерею в сша

Население США получает 560 миллионов долларов США в лотерею

Лотерейный билет был продан в североамериканском круге штата Нью-Гемпшир. Эпитет победителя пока не назван.

Мужчина из Северной Америки получил 560 миллионов долларов в лотерее Powerball. Билет был продан в кружке в Нью-Гемпшире. Это второй самый длинный джекпот на окраине, сообщает Life.

«Мы рады сообщить, что единственный билет, проданный в Нью-Гемпшире, принес джекпот в размере 559,7 миллиона долларов», - сказал агент лотереи.

Успешные металлы - даты 12, 29, 30, 33, 61, номер бонуса - 26. Эпитет победителя еще не назван. При необходимости он может немедленно погасить весь фонд или снять запчасти на многие годы. Это второй самый длинный джекпот на данный момент в США. В 2017 году картины 53-летнего Массачусетса Степпера Мэвиса Ванчика принесли 758 миллионов долларов.

Лотерея Powerball проводится в 44 контингентах, Федеральном округе Колумбия, Северо-Американских Виргинских островах и Пуэрто-Рико. Билет стоит 2 доллара, а полный отпуск приносит много миллиардов долларов.

В прошлом месяце менеджер совместной лотереи в Казахстане Стим Жлдыс признался в проведении короткой лотереи с серым кредитом на сумму более 468 миллионов тенге, сообщает пресс-служба акционерного общества.

Было продано 2,1 миллиона коротких лотерейных билетов на приманки Bait 7 и Altyn, что позволило выиграть от 1 до 2 миллионов тенге в любой из лотерей. В целом тираж Bait 7 и Altin превышает 450 000 прибыльных билетов. Цена билетов на короткую лотерею Байтыт 7 и Алтын будет собрана соответственно 300 и 500 тенге.

Вы можете рассказать о Тамаре, проводящей лотереи в Казахстане, здесь.

Запустите Informburo.kz, где это удобно:

Если вы нашли грех в надписи, выделите ее мышью и нажмите Ctrl Enter

Как зарядить лотереи на выигрыш
Лотереи и обман
Национальная лотерея тв бинго казахстан
Лотерея жилищная лотерея 153 тираж проверить билет
Бесплатная лотерея картинка