КЕНО-Спортлото / Visa лотерея

Визовая лотерея

Единственный способ официально подать заявку на лотерею грин-карты - подать заявку онлайн на веб-сайте Государственного департамента. Остерегайтесь любых других неправительственных веб-сайтов, которые взимают плату за это бесплатное приложение. См. Предупреждение о мошенничестве.

Электронная форма, которую вы заполняете, называется DS-5501 Form, электронная форма для получения различных визовых документов, которая доступна только в течение периода открытой регистрации DV.

Вы не можете скачать форму и заполнить ее. Начиная с DV-2005, бумажные записи не принимаются. Процесс онлайн делает процесс более эффективным и безопасным. Кроме того, Государственный департамент использует специальные технологии и другие средства для выявления лиц, которые совершают мошенничество или нелегальную иммиграцию или подают несколько заявлений.

Вам не следует ждать последнюю неделю периода регистрации, так как это может быть очень востребовано и может привести к задержкам на сайте.

Если вы не заполните полностью онлайн-форму, ваша заявка будет дисквалифицирована.

Независимо от того, кто делает запись, если вы сделаете несколько записей, все ваши записи будут дисквалифицированы. Независимо от того, кто сделал запись, вы несете единоличную ответственность за обеспечение правильности и полноты информации, содержащейся в записи.

Запрещается отправлять какие-либо документы (свидетельства о рождении, опыт работы, школьные записи и т.д.) В любое место, кроме онлайн-регистрации.

1. ФИО - ФИО, Имя / Фамилия, Фамилия

2. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - День, Месяц, Год
Обратите внимание, что хотя в Соединенных Штатах широко используется формат рождения: месяц, день, год; Вы должны написать свою дату рождения в формате Дня, Месяца, Года, так как она обычно используется в большинстве частей мира.

3. ГЕНДЕР - Мужчина или Женщина

4. МЕСТО, ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ - говорит сам за себя.

5. СТРАНА, в которой вы родились - название страны, которую вы в настоящее время используете для своего места рождения.

6. СТРАНА ПРАВА ИЛИ ЗАКАЗ НА DV - В большинстве случаев это ваша страна рождения. Тем не менее, некоторые заявители могут использовать страну рождения или своего супруга или родителя.

7. ВХОДНАЯ ФОТОГРАФИЯ - последние цифровые фотографии себя, своего супруга и всех несовершеннолетних детей до 21 года, если это возможно. Фотография должна быть индивидуальной. Семейные или групповые фотографии не принимаются.

Включите всех ваших естественных детей, детей вашего супруга, детей, законных усыновителей и пасынков, которые не состоят в браке в возрасте до 21 года на дату подачи заявления. Вам необходимо включить этих детей, даже если вы больше не состоите в браке с отцом ребенка, даже если ребенок не живет с вами и / или не иммигрирует с вами.

Не включайте своих детей, которые уже являются гражданами США или законными жителями.

Если вы состоите в браке, если только вы не развелись на законных основаниях (т. Е. Имеется письменное соглашение, признанное судом или постановлением суда), вам необходимо включить своего супруга, даже если он / она проживает с вами и / или не иммигрирует с вы. Конечно, если вы юридически разведены или овдовели, у вас больше нет супруга и вам не нужно вводить информацию о вашем бывшем супруге.

Женатые дети и дети в возрасте до 21 года не могут быть включены в вашу заявку на DV. Однако в соответствии с Законом о статусе защиты детей (CSPA) ребенок может иммигрировать с вами, если ваше заявление на подачу заявления подано до того, как ребенку исполнится 21 год, а ребенку - 21 до выдачи визы. В таких случаях он может быть защищен от старения и вести себя так, как будто ему исполнился 21 год, исключительно с целью получения визы. Однако, чтобы воспользоваться этим, ребенок должен на самом деле получить иммиграционную визу в течение одного года с момента получения визы.

Если вы не укажете список всех ваших детей и / или вашего супруга, это приведет к удалению дела, и ваша иммиграционная виза будет отклонена во время собеседования. Конечно, если бы у вас были дети после подачи заявления и до выдачи визы, вы, очевидно, не смогли бы включить этих детей в первоначальное заявление, и они все равно получили бы иммиграционную визу.

Конечно, вам не нужно вступать в брак или иметь детей, чтобы подать заявку на участие в лотерее Грин Кард.

8. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС - Справка, строка 1, адрес 2, город / район, округ / округ / провинция / штат, почтовый индекс / почтовый индекс и страна.

9. СТРАНА, КОТОРУЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЕГОДНЯ - Очистить.

10. ТЕЛЕФОН - это не обязательно. Тем не менее, если у вас есть номер телефона, по которому вы можете связаться с ним, рекомендуется указать его.

11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - Начиная с DV-2011, он больше не является обязательным. Это обязательно. Введите адрес электронной почты, к которому у вас есть прямой доступ. Пожалуйста, не предоставляйте чужой адрес электронной почты или общий служебный адрес.

Вы не получите официальное электронное письмо на этот адрес. Однако, если ваша запись выбрана и вы отвечаете на официальное письмо из Консульского центра Кентукки (KCC), вы можете получать от них дальнейшие электронные письма.

12. Какое образование вы достигли сегодня? Вы должны указать, какой из следующих показателей соответствует вашему высшему уровню успеваемости: (1) только в начальной школе, (2) в средней школе, без степени, (3) в средней школе, (4) в профессиональной школе, (5) в некоторых университетских курсах, (6) университетская степень, (7) некоторые аспирантуры, (8) степень магистра, (9) некоторые докторские курсы и (10) докторская степень

13. Семейное положение - не замужем, женат, разведен, овдовел или разведен на законных основаниях

14. КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ - Общее количество детей. Пожалуйста, смотрите № 7 выше для получения дополнительной информации.

15. ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ - имя, дата рождения, пол, город / город рождения, страна рождения и фотография. Пожалуйста, смотрите № 7 выше для получения дополнительной информации.

16. ДЕТСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Имя, дата рождения, пол, город / город рождения, страна рождения и фотография. Пожалуйста, смотрите № 7 выше для получения дополнительной информации.


Электронные подписи DV-карты не требуются.

После успешной регистрации вы увидите экран подтверждения, содержащий ваше имя и уникальный номер подтверждения. Распечатайте этот экран подтверждения для ваших записей. Вам понадобится этот номер подтверждения, чтобы проверить состояние Интернета с марта следующего года.

Лотерея 6 36 тираж 36 проверить билет
Пункты продажи билетов русского лото
Круг в лотерее
Лотерея гослото отзывы
Купить игру русское лото