Зодиак / Прогнозирование в лотереях

Возможности моделирования в Microsoft Excel

Прогнозирование в лотереях 1

Моделирование - это невыносимая главная деталь практически любого сочетания видов деятельности, захватывающих экономику и заканчивающих инженерным делом. Испытайте максимальный состав специализированного программного обеспечения именно в этой области. К сожалению, на расстоянии далеко не все подписчики слышат, что обычный калькулятор электронных таблиц Excel имеет свое собственное оборудование для моделирования, которое для его собственной прибыльности не намного больше, чем то, что они продают профессиональным программам. Убедитесь, что мы понимаем, что это за устройства и как реализовать скрипт.

Имитационное упражнение

Цель по крайней мере некоторых моделей состоит в том, чтобы обнаружить текущее стремление и найти прогнозируемое влияние на положение инструктируемой конструкции при определенном коэффициенте задержки в будущем.

Метод 1: Руководство по тренду

Одним из любимых фаворитов для схематического моделирования в Excel является продолжение системы трендов, созданной этой системой.

Мы проведем тестирование, чтобы предсказать фонд успеха компании через 3 года с условием этого условия для последних 12 юбок.

    Мы основываем порядок зависимости от положения условий в таблице, которые важны по причинам и значениям опции. Для этого мы удаляем сферу из таблицы, а затем, присутствуя в опоре арки «Вставить» , нажимаем на мишурный баннер на диаграмме, где-то копаем в узле « Схема ". Затем мы рисуем подходящий круг для данной ситуации. Лучше взять этот рисунок. Он может принять новую форму, но тогда, чтобы их правильно описать, вам придется публиковать позже, в частности, устранить причину пометки и взять другую таблицу горизонтальной оси.

Прогнозирование в лотереях 2

Теперь нам нужно нарисовать заметную тенденцию. Кликаем кнопкой мыши без греха хотя бы на одну из степеней диаграммы. В активированном контекстном меню мы удаляем предпочтение в пт «Добавить маркировку тренда» .

Прогнозирование в лотереях 3

Предоставьте инициативу, мы выберем регулярный подход.

В узле опций «Прогноз» в поле «Переслать» мы диагностируем число «3.0» , так как нам нужно создать скрипт на ощупь следующие годы. Кроме того, вы можете установить птиц рядом с параметрами «Показать уравнение на диаграмме» и «Поместите сумму достоверности аппроксимации на диаграмму (R ^ 2)» . Экстремальный знак показывает сторону тренда. После завершения настройки нажмите кнопку «Закрыть» .

Прогнозирование в лотереях 4

Пунктирная линия тренда была уменьшена, и мы можем использовать ее, чтобы подготовить сумму капитуляции модели, потерев годы. Как мы видим, она могла бы пойти в Тамар за более чем 4500 тысяч рублей. Соотношение R2 , как отмечено выше, показывает сторону тренда. В этом приключении пухлый R2 присоединяется к 0,89 . Вместо превосходящего компонента, единица выше правдивости тренда. Его пик может быть равен 1 . Утверждено, что руководство по тренду является надежным рядом с компонентом выше 0,85 .

Прогнозирование в лотереях 5

Если этапы аутентичности не укрепляют вас, вы можете получить доступ к окну трендового тренда и выбрать хотя бы один новый круг подхода. Вы можете перепроверить все дешевые примеры, чтобы найти более точный.

Прогнозирование в лотереях 6

Желательно принять во внимание, что сценарий с выручкой через тренд маркировки может быть успешным, если время моделирования не превышает 30% от анализируемой фазы банка. То есть, рядом с горящим веком 12 юбок мы не можем сформировать продуктивный сценарий, который длится дольше, чем 3-4 года. Но даже в этом приключении будет относительно верно, если за это время не будет форс-мажорных обстоятельств или, наоборот, очень успешных событий, которых не было в прошлые периоды.

Способ 2: поставщик предикторов

Расширение

для условий таблицы может быть сделано через типичную цель Excel PREDICT . Это соображение включено в школу статистического оборудования и имеет следующий состав слов:

"X" : это соображение, ценность варианта, к которому вы должны подготовиться. В этой компании причина будет указана в валюте на один год, для некоторых уместно сделать прогноз.

«Известные значения y» - банк ведомых значений опции. В этом приключении его образ обозначается чистой надеждой на прошедшие периоды.

«Известные значения x» являются причинами, которые соответствуют известным значениям опции. На его изображении мы обозначаем нумерацию полетов, для которых была предоставлена ​​информация об успехах прошлых юбок.

Конечно, в валюте соотношение не обязательно должно указываться краткосрочными сторонами. Например, это может быть жидкость, а значение опции может указывать этапы продолжения подачи воды рядом с нагревом.

Наличие вычисления определенным методом загружает представление линейной регрессии.

Посмотрите на предложения по реализации инструктора PREDICT на конкретном примере. Возьми весь стол. Нам придется признать сценарий капитуляции на 2018 год.

    Мы пишем пустую ячейку в буклете, где вы должны развернуть полученную поправку. Нажмите «Вставить пункт назначения» .

Прогнозирование в лотереях 7

Развертывание Мастер действий . В школах «Статистика» мы получаем псевдоним «ПРОГНОЗ» , а затем нажимаем кнопку «Принять» .

Прогнозирование в лотереях 8

Запустите окно рассмотрения. В поле «X» указывается количество причин, по которым необходимо вывести значение параметра. В данном случае 2018. Поэтому мы предлагаем файл «2018» . Но лучше указать знак, который был представлен в ячейке на листе бумаги, а в поле «Х» просто нажмите на ссылку. Свинья позволит в будущем автоматизировать расчеты и, вместе с необходимостью, только изменить год.

В поле «Известные значения y» устанавливаются позиции столбца «Прибыль компании» . Посев можно применить, установив двигатель в поле, а затем нажав неисправную кнопку мыши и назначив соответствующие столбцы в брошюре.

С близким изображением в поле «Известные значения x» мы предлагаем адрес столбца «Год» с показаниями времени, которое закончилось.

После ввода всей информации нажмите кнопку «ОК» .

Прогнозирование в лотереях 9

Поставщик рассчитывает на основе введенных условий и уничтожает результат на экране. На 2018 год сумма в 4564,7 тысячи, как ожидается, будет ликвидирована. В позиции приобретенного стола мы можем нарисовать рутину с несколькими возможными командами, чтобы составить диаграмму, которой я следовал достаточно высоко.

Прогнозирование в лотереях 10

  • Если вы измените год в ячейке, которая была адаптирована по какой-либо причине, результат изменится соответствующим образом, и расписание также изменится. Например, согласно прогнозам, в 2019 году юбка о сдаче денег облетит 4637,8 тысячи рублей.
  • Но не стоит скрывать, что в качестве ряда теорий трендовых тенденций отсрочка разделения не должна покрывать 30% общей продолжительности до планируемого столетия, условия были применены для некоторого банка.

    Метод 3: Адрес провайдера

    Для моделирования вы можете использовать другую цель: Адрес . Это также классифицировано как школа поставщиков статистики. Его формулировка во многом похожа на формулировку устройства PREDICT и выглядит как управляемое изображение:

    = Адрес (известные_значения; glorified_x values; new_x_values; [const])

    Как мы видим, отношения «Известные значения y» и «Известные значения x» на сто процентов подходят для аналогичных агрегатов инструктора { } ДАТА , и рассматривается как «Новое, значение x» соответствует entimeme «X» предыдущего устройства. Кроме того, адрес преследует чужое соображение «Константа» , но не считается неизбежным и загружается только рядом с вечным пулом факторов.

    Текущий поставщик загружается более эффективно рядом с опцией зависимости резервной линии.

    Давайте посмотрим, как будет работать набор инструментов, которые представили его в одинаковых условиях конгломерата. Для сравнения приобретенных крайностей с конфигурацией моделирования cayuk 2019 года.

    Мы разработали символ ячейки для вывода эффекта и сократили

      кустарных действий традиционным методом. В школах «Статистика» мы ищем и получаем псевдоним «Справочник» . Нажмите кнопку «ОК» .

    Откроется окно с указаниями инструктора

    Адрес . В поле «Известные значения y» с помощью метода, уже показанного выше, мы охватили позиции устройства «Прибыль компании» . В поле «Известные значения x» мы завершим адрес в столбце «Год» . В поле «Новые значения x» мы видим ссылку на ячейку, где выкапывается количество лет, для некоторых вы должны указать скрипт. В этом приключении в этом 2019 году. Поле «Константа» оставлено пустым. Нажмите кнопку «ОК» .

    Поставщик убеждает их и уничтожает полученный экран. Как видим, ожидаемая капитуляция денег на 2019 год, рассчитанная методом линейной зависимости, компенсирует, как и следующая технология расчета, 4637,8 тыс. Руб.

  • Метод 4: формат поставщика

    Еще одной целью, с которой можно публиковать прогноз в Excel, является поставщик формата. Он также классифицируется как сектор статистического оборудования, но, в отличие от предыдущих, он не корректирует внешний вид линейной зависимости, а экспоненциальную с помощью вычислений. Фраза на этом устройстве выглядит так:

    = Формат (Известные значения_y; Прославленные значения_x; новые_значения_x; [const])

    Как мы видим, причины получения информации об опциях включают именно мотивы преподавателя

    Адрес , поэтому мы не будем останавливаться во второй раз на вашем экране, но перейдем непосредственно к практическому применению этот аппарат.

    Сформулируем ячейку вывода эффекта и основным методом форсируем

      Ремесленника действий . В моментальном снимке поставщиков статистики мы ищем сокращение «Формат» , вынимаем его и нажимаем кнопку «Принять» .

    Окно соображений активируется для соображений упомянутой выше опции. Мы запишем эти окна в этих полях на сто процентов около Тамара, как мы записали их в окне рассмотрения инструктора

    Адрес . После ввода информации нажмите кнопку «ОК» .

    Зародыш поправки условия удаляется на экране в ранее отмеченной ячейке. Как видим, на этот раз в результате получается 4682,1 тыс. Руб. Медали за условия модификации эмбриона от поставщика

  • Ссылка невелики, но доступны. Свинья связана с единицей, в которую эти устройства вставляют различные методы расчета: тип линейной зависимости и тип экспоненциальной зависимости.
  • Способ 5: поставщик LINEIN

    В следующем расчете от

    Vendor

    LINEST используется тип суммы строк. Не путать с методом линейной зависимости, используемым инвентарным адресом . Его состав имеет такую ​​форму:

    = LINEAR (Известные значения_y; Прославленные значения_x; новые_значения_x; [const]; [статистика])

    Клятва по неудовлетворительным причинам кажется необязательной. С 2 певцами мы известны фронтами. Но, кстати, он отметил, что опция импорта не учитывает показ значений для звезд. Дело в том, что очищенный инструментарий определяет только вариацию продолжительности спасения в каждом столетии, любой человек в этом приключении равен юбке и хочет узнать идентичную учебную программу отдельно, добавив результат к последнему практическому значению Pass the Результат расчета инструктора

    LINE раз состав юбки.

    Мы разрабатываем сотовый отсек, в котором будет освоен расчет и будем резать Мастера по акциям. Выразите псевдоним

      «LINE» школьной « » «Статистика» и нажмите кнопку «ОК» .

    В поле

    «Известные значения y»

    , в котором открываются окна рассмотрения, мы заполняем позицию столбца «Прибыль компании» . В поле «Известные значения x» мы предлагаем адрес устройства «Год» . Другие поля оставлены пустыми. Затем нажмите кнопку «ОК» .

    Программа рассчитывает и уничтожает значение тренда линии в выбранной ячейке.

    Теперь мы улыбаемся, когда проверяем сумму ожидаемой сдачи на 2019 год. Откройте инструмент "="

  • в любой пустой ячейке на листе бумаги. Мы нажимаем на ячейку, которая содержит практический объем ожиданий для непомерного года (2016). Защитить инструмент "" . Нажмите на ячейку, которая содержит ранее сбалансированный линейный тренд. Показать инструмент "*" . Поскольку между указанным возрастом предписанного века (2016 г.) и возрастом необходимо применить сценарий (2019 г.) для некоторого времени отдыха в годы трения, мы диагностируем число «3» в клетке. Чтобы выполнить расчет, нажмите кнопку Enter .
  • На первый взгляд ожидаемый объем ожиданий, рассчитанный по методу итоговой суммы в 2019 году, составит 4614,9 тыс. Руб.

    Метод 6: Поставщик LGRFPRIB

    Окончательный набор инструментов, некоторые из которых мы рассмотрим, будет

    LGRFPRIBLE

    . Этот провайдер вычисляет позицию типа экспоненциальной суммы. Его словосочетание имеет такую ​​структуру: = LGRFPRIBLE (Известные значения_y; Прославленные значения_x; новые_значения_x; [const]; [статистика])

    Как мы видим, все причины полностью дают чаевые сторонам, которые ответили перед выбором. Метод расчета сценария немного изменится. Возможность отойти от экспоненциального тренда, некоторые покажут, сколько раз деньги спасения будут меняться за один раз, то есть за год. Нам нужно будет обнаружить разницу в трудностях между указанным практическим временем и пионерами ремонта, умножить его на количество запрограммированных фаз

    (3)

    и добавить к исследованию основание нашего подлинного века ,

    В моментальном снимке поставщиков Action Expert мы удаляем псевдоним

    "LGRPPRIBLE"

      . Нажмите кнопку «ОК» .

    Запустите окно рассмотрения. В тишине мы вдохновляем их точно так же, как они, вставляя цель

    LINE

    . Нажмите кнопку «ОК» .

    Ядро экспоненциального тренда рассчитывается и присваивается отмеченной ячейке.

    Экран инструмента "="

  • в пустой ячейке. Мы распускаем квадратные скобки и вынимаем ячейку, которая имеет значение спасения за выбранное практическое время. Защитите инструмент "*" и удалите ячейку, содержащую экспоненциальный тренд. Мы находим средство для устранения дефекта и снова нажимаем на положение, в котором охваченное спасение было обнаружено в момент клятвы. Мы покрываем поддержку и интерпретируем знаки "* 3" без кавычек. Еще раз, мы нажимаем на вечеринку в той же ячейке, которая была вырезана не в то время. Чтобы выполнить расчет, нажмите кнопку Enter .
  • Прогнозируемая сумма гранта в юбке 2019 года, измеренная методом экспоненциальной суммы, соберет 4639,2 тысячи рублей, что опять-таки не сильно грешит для эмбрионов, полученных различными расчетами с использованием вышеуказанных методов.

    Мы понимаем, какими методами можно сделать прогноз в каталоге Excel. Этот схематический метод можно применять, занимая тренд и аналитический тренд, используя неразрывную серию интегрированных статистических действий. В результате изменения соответствующих терминов письма поставщиков могут не совпадать с другой учебной программой. Но это не впечатляет, так как все используют различные методы расчета. Если отклонение невелико, все описательные примеры, которые являются прагматичными для конкретного инцидента, можно считать относительно надежными.

    Оплатите сотрудника, создайте статью в социальных сетях.

    Русское лото 1111
    Лотерея для детей на день рождения в загадках 5 лет
    Взлом лотереи
    Русское лото проверить билет тираж 132
    Русское лото когда розыгрыш