Зодиак / Взлом лотереи

Программисты были пригвождены к 25 планам взлома лотереи

Взлом лотереи 1

В Соединенных Штатах суд коллекции Айовы прибил 25 заключенных к Эдди Типтону, разработчику тюрьмы, который признался, что взломал лотерею, сообщает News in Sphere

Бывший директор по компьютерной безопасности североамериканских межгосударственных случайных блоков Эдди Типтон, близкий к доходам от разработанного им кода, настраивал компьютеры для выполнения срочных номеров.

«Меня раздражают мои собственные дела, и меня раздражают нации, которые я обидел», - объявил Типтон в суде.

Ответчик также согласился выплатить 2,2 миллиона долларов четырем державам, чьи выплаты джекпота они перечислили, но сказал, что неясно, как он подпишет деньги.

По словам прокурора, согласно началу сбора в Айове, Типтон, вероятно, будет оставаться в тюрьме еще как минимум 25 этажей. Вече, чтобы обеспечить праведников Айовы в заключительном морализме, приписывает то, что останется в тюрьме бесконечно.

Типтон работает в межгосударственных случайных блоках с 2003 года, сначала в отделе ИТ, а затем, с 2013 года, в должности директора по безопасности филиалов в Айове.

Злодей, изобретенный Типтоном, работал 5 раз: один раз в Колорадо в возрасте 2005 года (лотерея Колорадо), один раз в Висконсине в возрасте 2007 года (мегабакс), дважды в Канзасе в возрасте 2010 года (2by2 и Hot Lotto ) и один раз в Оклахоме в возрасте 2011 года (Hot Lotto). Серый фонд, любой «выигравший» преступник, составил пару миллионов долларов.

Русское лото проверить билет тираж 132
Русское лото когда розыгрыш
Тираж 1059 русское лото проверить билет
Лотерея суперлото проверить
Жилищная лотерея номер пачки